Catalogue Search | MBRL
نتائج البحث
MBRLSearchResults
وجه الفتاة! هناك خطأ ما.
أثناء محاولة إضافة العنوان إلى الرف ، حدث خطأ ما :( يرجى إعادة المحاولة لاحقًا!
-
السلسلةالسلسلة
-
مستوى القراءةمستوى القراءة
-
نوع المحتوىنوع المحتوى
-
نوع العنصرنوع العنصر
-
السنةمن:-إلى:
-
المزيد من المرشحاتالمزيد من المرشحاتلديه النص الكاملالموضوعبلد النشرالناشرالمصدرالجمهور المستهدفالمُهدياللغةمكان النشرالمؤلفينالموقع
منجز
مرشحات
إعادة تعيين
2
نتائج ل
"مبروك، مختار محمد مقدم"
صنف حسب:
مصادر المعلومات غير التقليدية : دراسة تطبيقية على النشرات الداخلية للأدوية البشرية
بواسطة
عبد الرازق، رضا مصطفى عبد المجيد مؤلف
,
عبد الهادي، محمد فتحي، 1943- مقدم
,
مبروك، مختار محمد مقدم
في
النشرات الدوائية
,
مصادر المعلومات
2011
هذا الكتاب ممتع يتناول رحلة الدواء عبر الحضارات المختلفة والصناعة الدوائية والرقابة الدوائية ودور نشرات الأدوية فيها كما يتناول التعريف المفصل بالنشرات الداخلية للأدوية وهو فضلا عن هذا يتناول أنماط الإفادة من هذه النشرات سواء بالنسبة للعاملين بالمهن الطبية أو غير العاملين بها وهذا الكتاب هو فريد فى بابه فلم يسبق تناول موضوع النشرات الداخلية للأدوية كمصادر للمعلومات فى مجال المكتبات والمعلومات بالعالم العربى وهو يلفت الانتباه إلى نوع من مصادر المعلومات له قيمته الكبيرة وأهميته البالغة لأطراف عديدة.
كيمياء الغذاء
بواسطة
Belitz, H.-D. (Hans-Dieter) مؤلف
,
Belitz, H.-D. (Hans-Dieter). Food chemistry
,
Grosch, W. (Werner) مؤلف
في
الصناعات الغذائية
,
الأغذية تحليل
,
الكيمياء الصناعية
2010
بقي هذا الكتاب، لأكثر من عقدين من الزمن، الكتاب المتقدم والرائد، والمرجع سهل الاستعمال في كيمياء الغذاء وتقنياته. وقد أعيدت كتابة طبعته حيث غطت المواضيع المتنوعة مثل التقصي عن الأكريلاميد. وعالجت بعمق مواضيع التحسس الغذائي (الأرجية الغذائية)، والمشروبات الكحولية، والستيرولات النباتية. وتمت المحافظة على السمات الثابتة في الطبعات السابقة إذ : تضمن الكتاب ما يزيد عن 600 جدول، و500 شكل توضيحي وما يقارب 1100 صيغة بنيوية للمكونات الغذائية. تم ترتيب الكتاب منطقيا حسب مركبات الغذاء وسلعه. ألحق بالكتاب فهرس موسع وشامل. تزود هذه الميزات الطالب والباحث في علوم الغذاء وتقانات الأغذية والكيمياء الزراعية والتغذية بنظرة ثاقبة في كيمياء الغذاء وتقنياته. تجعل هذه السمات مجتمعة هذا الكتاب مرجعا علميا نفيسا للكيميائيين، وكيميائيي الغذاء، وتقنيي ومهندسي الغذاء، والكيميائيين الحيويين، والتغذويين، ومحللي الغذاء الكيميائيين، والعاملين في البحوث الزراعية، والصناعات الغذائية، والتغذية، ومختبرات الرقابة الغذائية.