نتائج البحث

MBRLSearchResults

mbrl.module.common.modules.added.book.to.shelf
تم إضافة الكتاب إلى الرف الخاص بك!
عرض الكتب الموجودة على الرف الخاص بك .
وجه الفتاة! هناك خطأ ما.
وجه الفتاة! هناك خطأ ما.
أثناء محاولة إضافة العنوان إلى الرف ، حدث خطأ ما :( يرجى إعادة المحاولة لاحقًا!
هل أنت متأكد أنك تريد إزالة الكتاب من الرف؟
{{itemTitle}}
{{itemTitle}}
وجه الفتاة! هناك خطأ ما.
وجه الفتاة! هناك خطأ ما.
أثناء محاولة إزالة العنوان من الرف ، حدث خطأ ما :( يرجى إعادة المحاولة لاحقًا!
    منجز
    مرشحات
    إعادة تعيين
  • السلسلة
      السلسلة
      امسح الكل
      السلسلة
  • مستوى القراءة
      مستوى القراءة
      امسح الكل
      مستوى القراءة
  • نوع المحتوى
      نوع المحتوى
      امسح الكل
      نوع المحتوى
  • نوع العنصر
      نوع العنصر
      امسح الكل
      نوع العنصر
  • السنة
      السنة
      امسح الكل
      من:
      -
      إلى:
  • المزيد من المرشحات
      المزيد من المرشحات
      امسح الكل
      المزيد من المرشحات
      لديه النص الكامل
    • الموضوع
    • بلد النشر
    • الناشر
    • المصدر
    • الجمهور المستهدف
    • المُهدي
    • اللغة
    • مكان النشر
    • المؤلفين
    • الموقع
2 نتائج ل "مبروك، مختار محمد مقدم"
صنف حسب:
مصادر المعلومات غير التقليدية : دراسة تطبيقية على النشرات الداخلية للأدوية البشرية
هذا الكتاب ممتع يتناول رحلة الدواء عبر الحضارات المختلفة والصناعة الدوائية والرقابة الدوائية ودور نشرات الأدوية فيها كما يتناول التعريف المفصل بالنشرات الداخلية للأدوية وهو فضلا عن هذا يتناول أنماط الإفادة من هذه النشرات سواء بالنسبة للعاملين بالمهن الطبية أو غير العاملين بها وهذا الكتاب هو فريد فى بابه فلم يسبق تناول موضوع النشرات الداخلية للأدوية كمصادر للمعلومات فى مجال المكتبات والمعلومات بالعالم العربى وهو يلفت الانتباه إلى نوع من مصادر المعلومات له قيمته الكبيرة وأهميته البالغة لأطراف عديدة.
كيمياء الغذاء
بقي هذا الكتاب، لأكثر من عقدين من الزمن، الكتاب المتقدم والرائد، والمرجع سهل الاستعمال في كيمياء الغذاء وتقنياته. وقد أعيدت كتابة طبعته حيث غطت المواضيع المتنوعة مثل التقصي عن الأكريلاميد. وعالجت بعمق مواضيع التحسس الغذائي (الأرجية الغذائية)، والمشروبات الكحولية، والستيرولات النباتية. وتمت المحافظة على السمات الثابتة في الطبعات السابقة إذ : تضمن الكتاب ما يزيد عن 600 جدول، و500 شكل توضيحي وما يقارب 1100 صيغة بنيوية للمكونات الغذائية. تم ترتيب الكتاب منطقيا حسب مركبات الغذاء وسلعه. ألحق بالكتاب فهرس موسع وشامل. تزود هذه الميزات الطالب والباحث في علوم الغذاء وتقانات الأغذية والكيمياء الزراعية والتغذية بنظرة ثاقبة في كيمياء الغذاء وتقنياته. تجعل هذه السمات مجتمعة هذا الكتاب مرجعا علميا نفيسا للكيميائيين، وكيميائيي الغذاء، وتقنيي ومهندسي الغذاء، والكيميائيين الحيويين، والتغذويين، ومحللي الغذاء الكيميائيين، والعاملين في البحوث الزراعية، والصناعات الغذائية، والتغذية، ومختبرات الرقابة الغذائية.